VS_GERICHTE C1 23 205 vom 21. Juli 2025 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 205 ARRÊT DU 21 JUILLET 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Laure Ebener, greffière ; en la cause X _________ SA, de siège à A _________, demanderesse, défenderesse reconventionnelle, appelante, représentée par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion contre Y _________ SA et Z _________ SA, toutes deux de siège à B _________, défenderesses, demanderesses reconventionnelles, appelées, représentées par Maître Alexandre Zen-Ruffinen, avocat à Neuchâtel (contrat de partenariat ; interprétation d’une convention) appel contre la décision du 30 août 2023 du Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice (MAR C1 19 155)